Putenschnitzelchen mit Kokospanade und Aprikosenreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 500 g
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayennepfeffer - wenig - etwas
--- Panade---- -------------
Mehl 3 EL
Ei 1
Kokosraspel 150 g
Öl zum Braten etwas
---- Reis ----- ---------
Basmatireis 2 Tassen
Wasser 3 Tassen
etwas Salz etwas
Butter oder Margarine 2 EL
Aprikosen 235 g 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Fleisch abbrausen , trockentupfen, zu kleinen Schnitzeln schneiden und mit Salz ,Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .Aprikosen abtropfen lassen und kleinschneiden .Reis in einem Sieb abbrausen .

2.Den Reis im vorbereiteten Wasser mit Salz ca 10 Minuten einweichen . Im geöffneten Topf zum Kochen bringen und so lange kochen lassen bis kein Wasser mehr den Reis bedeckt .Nun den Butter zugeben und den Reis im geschloßenen Topf bei schwacher Hitze ca 15 Minuten quellen lassen .Die abgetropften Aprikosen unterheben .

3.Die Schnitzelchen im Mehl wenden , durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Kokosflocken panieren , etwas andrücken .In dem erhitzten Öl beidseitig ca 4 Minuten knusprig anbraten .

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