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Putenschnitzelchen mit Kokospanade und Aprikosenreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayennepfeffer - wenig - etwas
--- Panade---- -------------
Mehl3 EL
Ei1
Kokosraspel150 g
Öl zum Braten etwas
---- Reis ----- ---------
Basmatireis2 Tassen
Wasser3 Tassen
etwas Salz etwas
Butter oder Margarine2 EL
Aprikosen 235 g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen , trockentupfen, zu kleinen Schnitzeln schneiden und mit Salz ,Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .Aprikosen abtropfen lassen und kleinschneiden .Reis in einem Sieb abbrausen .

    2.Den Reis im vorbereiteten Wasser mit Salz ca 10 Minuten einweichen . Im geöffneten Topf zum Kochen bringen und so lange kochen lassen bis kein Wasser mehr den Reis bedeckt .Nun den Butter zugeben und den Reis im geschloßenen Topf bei schwacher Hitze ca 15 Minuten quellen lassen .Die abgetropften Aprikosen unterheben .

    3.Die Schnitzelchen im Mehl wenden , durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Kokosflocken panieren , etwas andrücken .In dem erhitzten Öl beidseitig ca 4 Minuten knusprig anbraten .

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