1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Lauch in Kokosmilch mit Petersilie an Naturreis

Champignon - Lauch in Kokosmilch mit Petersilie an Naturreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter20 gr.
geschnittene Champignongs300 gr.
geschnittenen Lauch / Porree300 gr.
selbstgemachtes Gemüse-Salz1 EßL
Kokosmilch1 Dose
Petersilie gehackt4 Zweige
************************************* etwas
Naturreis2 Tassen
Wasser3 Tassen
selbstgemachtes Gemüse-Salz1 EßL
gemahlenem Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst den Reis ansetzen...

    1.Dazu das Wasser in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben und den Reis einrieseln lassen und das Ganze zum Kochen bringen und den Reis etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, Die Hitze dann abschalten und den reis wenige Minuten ausquellen lassen.

  • In der Zeit....

    2.Eine Pfanne mit dem Alsan erhitzen und die geschnittenen Champignions darin erhitzen. Dann kommt Lauch und das Gemüse-Salz dazu und alles miteinander einige Male schwenken. Nun wird die Kokosmilch dazu gegeben und alles gut miteinander verrühren, noch mit etwas Pfeffer abrunden. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren.

  • 3.Inzwischen ist der Reis fertig zum Anrichten....Die Teller sollten vorgewärmt sein, dann beides auf die Teller bringen und sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Lauch in Kokosmilch mit Petersilie an Naturreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich