1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mariniert

Pangasiusfilet mariniert

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Zitrone frisch½ Stück
Olivenöl15 ml
Kräuterbuttergewürz1 Teelöffel
Orangen-Senf Sauce1 Glas
Creme/Schmand 20% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Die Marinade aus dem Saft der halben Zitrone und dem Kräuterbutter herstellen, damit die Felets marinieren. Das Ganze einen Tag im Kühlschrank Stehen lassen. Den Fisch im Ölivenöl ausbraten, fertig.

    2.Die Sauce: Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce einrühren, mit Schmand und der Marinade verfeinern. Auf dem Foto die Beilage, das sind Balsamicomöhrchen. Es passt sehr gut Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich