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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Zitrone frisch | 0,5 Stück |
Olivenöl | 15 ml |
Kräuterbuttergewürz | 1 Teelöffel |
Orangen-Senf Sauce | 1 Glas |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1781 (426)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
46,2 g
Zubereitung
1.Die Marinade aus dem Saft der halben Zitrone und dem Kräuterbutter herstellen, damit die Felets marinieren. Das Ganze einen Tag im Kühlschrank Stehen lassen. Den Fisch im Ölivenöl ausbraten, fertig.
2.Die Sauce: Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce einrühren, mit Schmand und der Marinade verfeinern. Auf dem Foto die Beilage, das sind Balsamicomöhrchen. Es passt sehr gut Reis dazu.
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