Pangasiusfilet mariniert

44 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet 2 Stück
Zitrone frisch 0,5 Stück
Olivenöl 15 ml
Kräuterbuttergewürz 1 Teelöffel
Orangen-Senf Sauce 1 Glas
Creme/Schmand 20% Fett 50 ml

Zubereitung

1.Die Marinade aus dem Saft der halben Zitrone und dem Kräuterbutter herstellen, damit die Felets marinieren. Das Ganze einen Tag im Kühlschrank Stehen lassen. Den Fisch im Ölivenöl ausbraten, fertig.

2.Die Sauce: Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce einrühren, mit Schmand und der Marinade verfeinern. Auf dem Foto die Beilage, das sind Balsamicomöhrchen. Es passt sehr gut Reis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mariniert“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasiusfilet mariniert“