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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lengfischfilet ersatzweise Kabeljau | 750 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Butter | 50 g |
Kapern abgetropft | 30 g |
Senf | 2 Esslöffel |
Créme frâiche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
830 (198)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
5,7 g
Zubereitung
1.Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und das Filet darin bei milder Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten braten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Pfanne vom Herd nehmen . Erst die Kapern, dann den Senf in die Butter rühren.
2.Nun die Sauce wieder kurz erhitzen (nicht mehr kochen). Créme frâiche gleichmäßig einrühren. Die Sauce sofort über das Fischfilet gießen und servieren.
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