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Viktoriabarsch in Sahne-Weiswein-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Viktoriabarschfilets2 kg
Butter250 g
Salbei1 Zweig
Gemüsebrühe750 ml
Sahne400 ml
Weiswein trocken250 ml
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer, Saucenbinder für helle Saucen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Fischfilets nach Gräten absuchen und in 16 Stücke teilen (so bekommt jeder 2 Stücke). Die Butter in einem Topf zerlassen und den Salbei darin anbraten. Dann die Butter in eine Auflaufform geben (wer will kann auch den Salbei dabei lassen, das erhöht anschließend den Salbeigeschmack). Den Fisch in die Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

    2.Die Gemüsebrühe, Sahne, Weiswein und Senf in einem Topf erhitzen. Den Saucenbinder einrühren. Die warme Sauce über den Fisch geben, so dass alles bedeckt ist. Das Ganze für 30 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit

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    Rezept von Barkenzwerg
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