1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Sate mit dunkler Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Hühnchen-Sate mit dunkler Erdnuss-Sauce und Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasoße dunkel100 ml
Hähnchenbrustfilets400 g
Sahne2 EL
Butter1 EL
Erdnussbutter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Basmatireis2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Marinieren

    1.Fleisch zerkleinern und in einer Marinade aus Sojasauce und Gewürzen marinieren. Bei der fleischlosen Variante erst die Schnetzel mit heißer Brühe übergießen, so dass diese weich werden.

  • Reis kochen und Fleisch braten

    2.Der Reis wird nach Anleitung gekocht. Ansonsten 2 Tassen Reis mit 5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und danach quellen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Danach die Marinade und die Erdnussbutter zufügen. Gut untermengen und von der Kochstelle nehmen. Danach noch die Sahne unterrühren und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Sate mit dunkler Erdnuss-Sauce und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich