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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
gekochter Reis vom Vortag - leicht sauer - | 100 Gr. |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - | 230 Gr. |
Möhre, in feine Stifte geschnitten - sehr basisch - | 1 mittelgroße |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten - sehr basisch - | 0,5 |
Seelachsfilet in Würfel geschnitten - sehr sauer - | 100 Gr. |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten - sehr basisch - | 2 kleine |
Knoblauch, gepresst - basisch - | 1 Zehe |
Klare Brühe, gepulvert - basisch - | etwas |
Gomasio. s. m. KB. , - basisch - | etwas |
Mediteranes Chiliöl, s. m. KB, zum Anbraten- basisch - | etwas |
Sesamöl, zum Anbraten - basisch - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
116 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
In einer Pfanne das Chiliöl und das Sesamöl erhitzen. Das Gemüse darin andünsten. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch und den Reis unterheben. Alles abwürzen, Knobi reinpressen und abschmecken. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima mit Gomasio! Viel Spaß beim Nachmachen!
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