Fisch-Kroketten

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet 800 g
Zwiebeln 4
Knoblauchzehen 4
Eier 2
Semmelbrösel 3 EL
Kümmel gemahlen 1 EL
Korianderpulver 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Maismehl 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2131 (509)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
35,8 g

Zubereitung

1.Fischfilet,Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern.Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen.Wenn kein Fleischwolf da ist,kann mann auch die Küchenmaschine nehmen,es dauert etwas länger.Eier,Semmelbrösel und Gewürze dazugeben.Alles zusammen verkneten.

2.20 Röllchen formen.In Maismehl wenden.Im nicht zum heibem Öl von allen Seite ca.6-8 Min. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Kroketten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Kroketten“