Thunfischtatar mit Jakobsmuscheln

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak 100 Gramm
Fleisch von der Jakobsmuschel 4 Stück
Salz, schwarzer Pfeffer, Butter, Olivenöl. etwas
feingehackte Kapern, 2 TL
Zironensaft, etwas
Creme Schmand, 2 EL
etwas frischen Dill, fein gehackt, etwas

Zubereitung

Den Thunfisch in feine Würfel von etwa 4 x 4 mm schneiden, danach mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, etwas Olivenöl und die Kapern hinzugeben. Das ganze abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Die gesäuberten Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Vor dem Anrichten noch etwas mit Dill vermischten Schmand über das Tatar geben.

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