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Thunfischtatar im Wildkräuterbeet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tunfischfilet200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Olivenöl1 Schuss
Jakobsmuscheln4 Stk.
Butter1 EL
Schmand2 EL
Dill1 Bd
Blattpetersilie1 Bd
Wildkräutersalat250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Thunfisch in feine Würfel von etwa 4 x 4 mm schneiden, danach mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und etwas Olivenöl hinzugeben. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 halbe Stunde ziehen lassen. Die gesäuberten Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Dill fein hacken und mit dem Schmant vermischen. Vor dem Anrichten noch etwas von dem mit Dill vermischtem Schmant über das Tatar geben. Danach das Tartar zusammen mit den Muscheln neben den Wildkräutersalat drapieren und mit Petersilie garnieren.

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