1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FISCHTomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen

TAPAS/FISCHTomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Eierstrauch4
Thunfisch gegart,gehackt5 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren2 Esslöffel
Zwiebel gehackt½
Teriyaki Sauce etwas
Schmand3 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tomaten ,inneres gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel in etwas Öl andünsten,Thunfisch und Erbsen zugeben.Inneres der Tomate einrühren &alles 10 Min. dünsten.Schnittlauch zum Schluß dazu. Teriyake und Schmand einrühren und noch etwas köcheln lassen,würzen!

    2.Thunfisch-Mischung abkühlen lassen und dann in die Tomaten füllen,Deckelchen drauf-und dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCHTomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich