Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Eierstrauch | 4 |
Thunfisch gegart,gehackt | 5 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | ½ |
Teriyaki Sauce | etwas |
Schmand | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomaten ,inneres gehackt | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebel in etwas Öl andünsten,Thunfisch und Erbsen zugeben.Inneres der Tomate einrühren &alles 10 Min. dünsten.Schnittlauch zum Schluß dazu. Teriyake und Schmand einrühren und noch etwas köcheln lassen,würzen!
2.Thunfisch-Mischung abkühlen lassen und dann in die Tomaten füllen,Deckelchen drauf-und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FISCHTomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen“