Weitere Rezepte
Zutaten
Kabeljaufilet | 2 Stück |
Pangasius Filet | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Tomaten gehackt/ gewürfelt | 1 Dose |
Chanti | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lorbeer | 3 Blatt |
Rosmarin Gewürz | 1 Prise |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
1.Fischfilets in gleich, große Stücke schneiden. Knoblauch putzen und in feine Würfelchen hacken. Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zwiebel auch putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten des Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.Aus der Dose die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree, die vorbereiteten Zutaten, wie auch die Brühe, den Wein, den Zucker und die Gewürze in einen großen Suppentopf geben.
3.Alles 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, sodas die Kartoffelstücke durch sind.
4.Alles nochmal nachschmecken und servieren und die Lorbeerblätter aus dem Suppentopf fischen.
5.Dazu ein Baguette und ein Glas Rotwein.
6.Guten Appetit!!!!
Kommentare zu „Fischsuppe "alla fantasia"“
Rezept bewerten: