Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 150 Gramm |
Nudeln zb.Farfalle Schleifen | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Tomaten frisch | 4 große |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Saure Sahne 20 % Fett flüssig | 150 Gramm |
Joghurt fettarm | 150 Gramm |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Erbsen auftauen.Nudeln in Salzwasser 10-12 Min.garen. Eier 10 MIn. hart kochen.Tomaten in dünne Spalten schneiden.Schnittlauch in Röllchen.Sahne ,Joghurt,Essig,Salz,Peffer,Zucker und Öl verrühren.Schnittlauch zufügen.Nudeln abgießen.Eier abschrecken ,schälen und in Spalten schneiden.Auskühlen lassen.Alles mit der Salatsoße mischen und ca. 20 Min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat.......Bunter Nudelsalat“