Russische Eier mit Tomatenfüllung

21 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6
Frischkäse 100 Gramm
Butter 25 Gramm
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Zwiebel 0,5
Schnittlauch 0,5 Esslöffel
Kopfsalat 60 gr.
Kresse (Gartenkresse) 6 Esslöffel
Tomate 1

Zubereitung

1.Eier hart kochen,abschrecken und abkühlen lassen

2.dann halbieren und das Eigelb herausdrücken in einer Schüssel

3.Weiche Butter,Frischkäse,pfeffer,Salz zu einer Creme verrühren. im Kühlschrank etwas kalt stellen ein paar minuten.

4.die Tomate einritzen und mit kochenden Wasser übergiessen.Die Schale abziehen,Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

5.Zwiebeln klein würfeln,Schnittlauch dazu und mit der Tomate mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen

6.Mischung in die ausgehölten eier geben.Den Kopfsalat in Streifen schneiden oder reißen und auf einen Tablett ein Nest bauen,(hinlegen)

7.Eier drauf legen und mit Schnittlauch bestreuen dann lecker servieren Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier mit Tomatenfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russische Eier mit Tomatenfüllung“