Russische Eier mit Tomatenfüllung

Rezept: Russische Eier mit Tomatenfüllung
eier mit tomatenfüllung
17
eier mit tomatenfüllung
00:21
4
8519
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eier
100 Gramm
Frischkäse
25 Gramm
Butter
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
0,5
Zwiebel
0,5 Esslöffel
Schnittlauch
60 gr.
Kopfsalat
6 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)
1
Tomate
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
15,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Eier mit Tomatenfüllung

ZUBEREITUNG
Russische Eier mit Tomatenfüllung

1
Eier hart kochen,abschrecken und abkühlen lassen
2
dann halbieren und das Eigelb herausdrücken in einer Schüssel
3
Weiche Butter,Frischkäse,pfeffer,Salz zu einer Creme verrühren. im Kühlschrank etwas kalt stellen ein paar minuten.
4
die Tomate einritzen und mit kochenden Wasser übergiessen.Die Schale abziehen,Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5
Zwiebeln klein würfeln,Schnittlauch dazu und mit der Tomate mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen
6
Mischung in die ausgehölten eier geben.Den Kopfsalat in Streifen schneiden oder reißen und auf einen Tablett ein Nest bauen,(hinlegen)
7
Eier drauf legen und mit Schnittlauch bestreuen dann lecker servieren Guten Appetit

KOMMENTARE
Russische Eier mit Tomatenfüllung

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Oberlecker und was für den Osterhasen! * * * * *chen und LG Frank
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Perfeckt..... Tolle Idee ☆☆☆☆☆wert
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Sehr lecker, ein feines Abendbrot- vor allem mit der Kresse darin 5* LG
Benutzerbild von Familienkochstube
   Familienkochstube
fotos kommen noch

Um das Rezept "Russische Eier mit Tomatenfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung