1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier mit Tomatenfüllung

Russische Eier mit Tomatenfüllung

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Frischkäse100 Gramm
Butter25 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebel½
Schnittlauch½ Esslöffel
Kopfsalat60 gr.
Kresse (Gartenkresse)6 Esslöffel
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Eier hart kochen,abschrecken und abkühlen lassen

    2.dann halbieren und das Eigelb herausdrücken in einer Schüssel

    3.Weiche Butter,Frischkäse,pfeffer,Salz zu einer Creme verrühren. im Kühlschrank etwas kalt stellen ein paar minuten.

    4.die Tomate einritzen und mit kochenden Wasser übergiessen.Die Schale abziehen,Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    5.Zwiebeln klein würfeln,Schnittlauch dazu und mit der Tomate mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen

    6.Mischung in die ausgehölten eier geben.Den Kopfsalat in Streifen schneiden oder reißen und auf einen Tablett ein Nest bauen,(hinlegen)

    7.Eier drauf legen und mit Schnittlauch bestreuen dann lecker servieren Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier mit Tomatenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich