Zutaten
Eier | 2 |
Salatgurke ca. 250 g | 0,5 |
große Tomate ca. 100 g | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Dill | 3 Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Tabasco | 2 Spritzer |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Eier wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Salatgurke mit einem Julien-schäler schälen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Tomate waschen, vierteln, die Pelle ablösen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Dill von einem Stiel abzupfen und schneiden. Alle Zutaten ( Salatgurkenscheiben, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebelringe, Dill ge-schnitten, 1 EL Olivenöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 2 Spritzer Tabasco ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/vermengen und in 2 Gläser füllen. Die gekochten Eier darauf setzen, aufschneiden und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Ei im Glas mit Dillstiel garniert servieren.
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