1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsa

Ei im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Salatgurke ca. 250 g½
große Tomate ca. 100 g1
Frühlingszwiebel1
Dill3 Stiele
Olivenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Tabasco2 Spritzer
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Salatgurke mit einem Julien-schäler schälen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Tomate waschen, vierteln, die Pelle ablösen und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Dill von einem Stiel abzupfen und schneiden. Alle Zutaten ( Salatgurkenscheiben, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebelringe, Dill ge-schnitten, 1 EL Olivenöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 2 Spritzer Tabasco ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/vermengen und in 2 Gläser füllen. Die gekochten Eier darauf setzen, aufschneiden und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Ei im Glas mit Dillstiel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Glas auf Gurken-Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich