saures Sulzteller mit Kernöl

Rezept: saures Sulzteller mit Kernöl
"sauer macht lustig"
1
"sauer macht lustig"
00:35
8
1808
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 Gramm
Sulz vom Bauernmarkt oder Buschenschank
1 Stück
Zwiebel frisch
3 Stück
Tomaten
1 Stück
Paprika
0,5 Stück
Salatgurke oder 2 Minigurken
3 Stück
Eier hartgekocht
Salz, Pfeffer aus der Mühle
steirisches Kürbiskernöl
Apfelessig
etwas grünen Salat Krauthäuptl oder ähnliches
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
saures Sulzteller mit Kernöl

Erbsen Salat

ZUBEREITUNG
saures Sulzteller mit Kernöl

Vorbereitung
1
Die Eier in Wasser hart kochen lassen (10 Min.) dann kalt abschrecken. Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen.
schöne Platte legen
2
Den Salat auf die Anrichtplatte legen. Das Sulz in schöne mundgerechte Scheiben schneiden und mittig auf die Platte legen. Das Gemüse und auch den Zwiebel rundherum anrichten. Zum Schluß die Eier (abgeschält) mit dem Eischneider schneiden oder in Ecken mit dem Messer und mit auflegen.
Fertigstellung
3
Aus Essig dem Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und auf das Angerichtete verteilen. Mit Schwarzbrot oder ähnlichem servieren. MAHLZEIT

KOMMENTARE
saures Sulzteller mit Kernöl

Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
fehlt nur noch ein kühles Bier dazu, feiner Brotzeitteller....vg vom SuppenGeniesser
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Hui das ist was ganz tolles. LG Gina
Benutzerbild von alarm
   alarm
Schade, das du die Sülze nicht selber zubereitet hast. egal,die wird auch schmecken und schön angerichtet hast du. LG Jörg
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das mag ich sehr gerne . Klasse gemacht. LG Brigitte
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Wie für mich gemacht, 5* und LG

Um das Rezept "saures Sulzteller mit Kernöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung