Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Eier | 2 |
Tomaten | 2 mittelgross |
Schmand | 1 Becher |
Weißwürste | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1271 (304)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
26,0 g
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Weißwürste blanchieren um sie besser enthäuten zu können. Danach in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten.
3.Äpfel und Zwiebeln putzen und in Würfel schneiden, zu den Würsten geben.
4.Tomaten putzen und grob Würfeln.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und den Schmand drunter heben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
6.Dazu essen wir meist etwas dicker geschnittenes und getoastetes Brot oder Baguette-Brötchen zum aufbacken.
Kommentare zu „Weißwurst Salat“
Rezept bewerten: