1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmes Wintergemüse vom Blech mit Lachs

Lauwarmes Wintergemüse vom Blech mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 g
Rosenkohl frisch250 g
Hokkaidokürbis250 g
Blumenkohl frisch250 g
Feldsalat100 g
Öl, Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Meerettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Gemüse Kürbis, Rosenkohl und Blumenkohl putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und 2 ES Balsamicoessig sowie Salz und Pfeffer vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • 2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Für das Dressing 2 TL Meerrettich mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl und 1 EL Essig vermischen. Lachs ohne Haut in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.

  • 3.Gemüse etwas abkühlen lassen und mit dem Dressing unter den Feldsalat heben. Mit dem Lachs anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmes Wintergemüse vom Blech mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich