1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Aprikosen-Spieße

Lamm-Aprikosen-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse600 g
Aprikosen10 Stk.
für die Marinade:
Zimt½ TL
frische Minze, fein gehackt½ Bund
Olivenöl7 EL
gemahlener Kreuzkümmel, Cumin2 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade die angegebenen Zutaten verrühren und das Fleisch darin mind. 2 Stunden, besser aber über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Aprikosen halbieren, entkernen und abwechselnd mit den Lammstücken auf einen Spieß stecken.

    3.Auf dem Grill ca. 6 - 10 Minuten unter Wenden grillen oder alternativ in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten, dann im heißen Ofen bei ca. 80 Grad ca. 15 - 25 Minuten fertig garen.

    4.Statt Aprikosen kann man auch anderes Obst verwenden, z. B. Pfirsiche, Zwetschgen, Feigen etc...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Aprikosen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich