Grillmarinade

Rezept: Grillmarinade
Top Grillmarinade
31
Top Grillmarinade
00:10
5
66847
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Paprika Rosenscharf
Knoblauchgranulat
Pfeffer Schwarz
Curry
Salz
Oregano
Senfkörner gemahlen
Cumin
Koriander
Muskat
Salbei
Öl
Balsamico Essig
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillmarinade

ZUBEREITUNG
Grillmarinade

1
Die zubereitung ist einfach. Der größte Teil sollte Paprika sein. Danach kommt das Knoblauchgranulat was einen geringeren anteil haben sollte als Paprika. Nun kommt der schwarze Pfeffer der einen geringeren anteil haben sollte als das Knobi. Dann Curry mit einem geringeren anteil als Pfeffer, dann Salz (weniger als Curry), dann Oregano (weniger als Salz), dann die gemahlenen Senfkörner, dann Cumin (Kreuzkümmel), dann Koriander, dann Muskat, dann Salbei und nun alles gut vermischen.
2
Nun ein wenig Öl dazu geben und rühren bis es eine paste wird die nicht zu dick und nicht zu dünn ist. Etwas Balsamico und Zitronensaft dazu, dann ist auch schon alles fertig. Jetzt kann das Fleisch damit bestrichen werden. Ich reibe es einfach mit den Händen ein. Das klappt am besten. Bevorzugtes Fleisch ist bei mir Bauch, denn das schmeckt dann einfach am besten.

KOMMENTARE
Grillmarinade

   Juergen0206
völlig unbrauchbar ohne Mengenangaben
Benutzerbild von 09Saskia
   09Saskia
einfach nur lecker.......
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker nehme es mit Inge
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Super-lecker, tolle Kombi!!! LG Tania
Benutzerbild von Taza
   Taza
Grillmarinaden kann man nie genug haben. Liebe Grüsse Christine

Um das Rezept "Grillmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung