1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Grillspieße

Grillen - Grillspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KÄSESPIEßE
Ziegencamenbert1
Roquefort1
Zuccini2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
GEMÜSESPIEßE
Zuccini1
Paprikaschoten rot1
Champignons frisch100 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
OBSTSPIEßE
Ananas frisch1
Galiamelone1
Bananen2
Vanillezucker etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Käse in grobe Würfel schneiden. Zuccini der Läge nach in ganz dünne Scheiben (am besten mit dem Allesschneider) schneiden. Käse in die Zuccinischeiben einwickeln und auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Die Spieße auf Alufolie auf den Grill legen. Grillen, bis der Käse anfängt "zu laufen". Dazu einen frischen Dip reichen.

    2.2 Gemüse würfeln, abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit dem Frühstücksspeck umwickeln. Ebenfalls mit Alufolie auf den Grill legen. Dazu einen tomatigen Dip.

    3.3 Obst schälen, in Würfel schneiden. Ca 10 min mit Vanillezucker marinieren. Abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf Alufolie wickeln. Leicht mit flüssigen Honig beträufeln und grillen, bis das Obst leicht gebräunt ist. Dazu meinen Honigdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von helgas49
    vom
    Profilbild von helgas49

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Grillspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich