1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerspieß Hawaii>>

Kasslerspieß Hawaii>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler2 Scheiben
Ananas frisch2 Scheiben
Emmentaler125 g
Dijon Senf1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Limettensaft1 Stk.
Cayenne1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Chilipaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas großzügig schälen und 2-3 Scheiben herausschneiden. Holzigen Innenteil herausschneiden. Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Kasseler und Käse ebenfals in gleichgroße Würfel schneiden.

  • 2.Ananswürfel abwechseln mit dem Kasseler und dem Käse auf Spieße stecken. Den Senf mit Öl und dem Saft der halben Limette mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und etwas Chilipaste abschmecken.

  • 3.Die Spieße in eine gut schließende Dose geben, mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten marinieren. Dabei mehrfach schütteln.

  • 4.Spieße auf dem Rost des Ofengrills, ´nem richtigen Grill, dem heißen Stein oder einer Pfanne grillen bzw. braten. Der Käse sollte dabei nicht schmeclzen, denn die Spieße sollen nur kurz erwärmt werden. Dazu Baguette oder Toast und einen knackigen Salat, eventuell Cocktailsoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerspieß Hawaii>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich