Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 |
| mittelscharfer Senf | 2 El |
| Pesto rosso | 2 El |
| Rotwein | 125 ml |
| Zuccini | 1 |
| rote Paprika | 1 |
| ***Für den Kartoffelsalat*** | etwas |
| festkochende Kartoffel | 800 g |
| Hühnerbrühe | 125 ml |
| Pflanzenöl | 2 El |
| Balsamico bianco | 3 El |
| Sahne | 4 El |
| Frühlingszwiebel | 2 Stangen |
| Erdnüsse, pikant - wer mag | 1 handvoll |
Zubereitung
1 Std 12 Min
1. Für den Salat die Kartoffeln ca. 25 Minuten bißfest garen, pellen u noch warm in Scheiben schneiden. Mit warmer Brühe übergießen. abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.. Öl, Essig, Sahne, Salz u Pfeffer verquirlen u unter die Kartoffelscheiben mischen. (Meine Oma sagte mir immer, der Salat ist erst dann fertig, wenn er "schmatzt"!) Kühl stellen.
2. Frühlingszwiebel i feine Ringe schneiden, Erdnüsse hacken. Salat vor dem Servieren nochmals mischen u abschmecken. Wer Mag kann geröstete Schinkenwürfel u Zwiebelgrün darüber streuen.
3. Für die Spieße, die Putensteak von der langen Seite her in 3 Streifen schneiden. Senf, Pesto u Rotwein verquirlen. Die Streifen in eine Schale legen, mit der Marinade bestreichen u zugedeckt ca. 2 Std. ruhen lassen.
4. Zuccini in Scheiben u Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Fleischstreifen wellenförmig auf Grillspieße stecken, dabei zwischen die einzelnen Wellen abwechseln Zuccini u Paprika stecken. Ergibt je nach Größe 8-10 Spieße. Spieße mit der restlichen Marinade bepinseln. Von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen., dann salzen u pfeffern.
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vom

















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