Lammhackspieße auf Joghurt

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack 500 gr.
Ei 1
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Koriander frisch 1 Bund
Cayennepfeffer 0,5 TL
Zwiebeln 8 kleine
Lorbeerblätter 12 Stk.
Olivenöl 3 EL
Joghurt 10% Fett 400 gr.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Ei ,Kreuzkümmel ,Cayennepfeffer ,Salz und Pfeffer zu einen Teig verarbeiten . Koriander waschen ,und von den Stielen zupfen ,klein hacken und mit dem Hackfleisch verkneten . Aus dem Fleischteig mit angefeuchteten Händen Klößchen formen .Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden . Fleischklößchen mit Zwiebeln und Lorbeerblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken . Die Lammspieße mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem Grill ,oder im Backofen unter dem Grill etwa 8-10 Min. grillen lassen .Mit dem Joghurt anrichten und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackspieße auf Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammhackspieße auf Joghurt“