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Fleischbällchen an Koriandersauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rinderhack500,00 g
Brötchen alt1
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Ei1
Feigensenf2 TL
Korianderpulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Koriandersauce: etwas
Joghurt275 g
Frischkäse125,00 g
Schalotten2
Koriander frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Zwiebelwürfeln, der Petersilie, Ei, Senf und Gewürzen zu einem Fleischteig verarbeiten. Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin von allen Seitne etwa 10 MInuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Für die Koriandersauce den Joghurt mit dem Frischkäse verrühren. Die fein gewürfelten Schalotten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die Mischung heben und zu den Fleischbällchen servieren.

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