Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ouzo | 6 EL |
Rinderhack | 300 g |
Minze gehackt | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
865 (206)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Toast fein würfeln und mit dem Ouzo tränken. Schalotte und Knoblauch putzen und fein würfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, den Toastwürfel, Schalotte, Knoblauch und der gehackten Minze gut durchkneten.
2.Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 Bällchen formen und im heißen Öl rundum braten. Bällchen auf Küchenpapier entfetten. Dazu Baguette und ein frischer Salat.
Kommentare zu „Ouzo-Bällchen>>“
Rezept bewerten: