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Ingwer-Hackbällchen mit Bollywoodsoße und Fladenbrot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stck
Ingwer2 cm
Lauchzwiebeln4 Stck
Hackfleisch gemischt600 gr.
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer, Garam Masala(indische Gewürzmischung etwas
Mandelblättchen2 EL
Öl2 EL
Tomaten stückig1 Dose
Griechischer Joghurt150 gr
Speisestärke1 TL
Koriander5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Ingwer schälen, Lauchzwiebeln putzen und alles fein hacken. Hackfleisch mit Knoblauch, Ingwer und der Hälfte der Lauchzwiebeln sowie Semmelbrösel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ca. 16 Bällchen formen.

    2.Mandeln ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten, herausnehmen. Tomaten in die Pfanne geben, aufkochen. Joghurt, Stärke und 1 TL Garam Masala einrühren und aufkochen. Die Hackbällchen darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    3.Koriander waschen und grob hacken. Die Hackbällchen mit Mandeln, restlichen Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen. Dazu Fladenbrot, einfach lecker!

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    Rezept von Monali
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