Leckere Hackfleisch Spieße zum Grillen

25 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Ingwer 20 g
Hackfleisch 400 g
Eigelb 1
Semmelbrösel 2 EL
Sojasauce 2 EL
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Koriander etwas
Schaschlikspieße oder Zitronrngras Stangen 8
Bärlauch evtl.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Beide Zutaten zum Hackfleisch geben. Eigelb, Semmelbrösel und etwas gehackten Koriander unter das Hackfleisch mischen. Mit Sojasauce, Salz und etwas Chili abschmecken. Alles gut durchmischen.

2.Die Hackfleischmasse um die Spieße formen und ab auf den Grill! Lecker!

3.Tipp: Statt Schaschlikspieße Zitronengras Stangen verwenden. Gibt den Spießen eine zusätzliche asiatische Note.

4.Variante zur Bärlauchsaison: einige Bärlauchblätter klein schneiden und untermsichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Hackfleisch Spieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere Hackfleisch Spieße zum Grillen“