1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Hack-Pfanne

Kichererbsen-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Kichererbsen1 Glas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Mango1 Dose
Mangochutney1 Glas
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Curry etwas
Öl etwas
Joghurt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl glasig bzw. krümelig braten.

    2.Petersilie, Pizzatomaten und die Gewürze einrühren und ca. 1 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Nun die Mangos würfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stück Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich