Kichererbsen-Hack-Pfanne

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Kichererbsen 1 Glas
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Mango 1 Dose
Mangochutney 1 Glas
Pizzatomaten 1 Dose
Petersilie 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Curry etwas
Öl etwas
Joghurt etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl glasig bzw. krümelig braten.

2.Petersilie, Pizzatomaten und die Gewürze einrühren und ca. 1 Min. leicht köcheln lassen.

3.Nun die Mangos würfeln, und mit den Kichererbsen und den Mango Chutney zum Hackfleisch geben, aufkochen und noch mal 2-3 Min. leicht köcheln lassen.

4.Den Eintopf auf Teller anrichten und mit einem Klecks Joguhrt und einem Stück Weissbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen-Hack-Pfanne“