Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Knobi - Zehe gepresst | 1 |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden...... und dann jede Scheibe auch durchschneiden bis kurz zum Ende.... so daß noch eine Tasche entsteht......
2.Nun die Kräuter abspülen und kleinhacken und in eine Schüssel geben.............
3.Das Toast in Wasser einweichen............. auswringen........ und auch in die Schüssel geben......Sahne und gepressten Knobi auch dazugeben........... mit Salz und Pfeffer würzen.... und alles schön vermengen................
4.Nun die Kräutermischung in die Filetscheiben füllen und mit Zahnstochern die Scheiben verschließen..............
5.Anschließend in dem Öl in einer Pfanne die Filetscheiben schön von beiden Seiten anbraten und mit Beilagen nach Wahl servieren........ bei uns war heute die Nachfrage nach Pommes :-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gefüllt mit Kräutern“