Leberkäse--gefüllt--

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
leberkäse 4 scheiben
arla-käse---lactosefrei-- 2 scheiben
kochschinken 2 scheiben
senf etwas
mehl,salz,pfeffer etwas

Zubereitung

1.in jeder scheibe leberkäse eine tasche mit einem spitzenmesser einschneiden.

2.diese dann von innen mit senf einpinseln.

3.kochschinken auf eine arbeitsplatte legen und darauf den käse packen und einmal halbieren,sodaß 4 stücke entstehen,zusammenklappen und in die taschen stopfen.

4.mehl zum mehlieren auf einen teller schütten und dann die scheiben von beiden seiten durch das mehl ziehen,dann mit salz und pfeffer würzen

5.öl in der pfanne erhitzen und von beiden seiten anbraten.

6.dazu gab es radieschen-risotto

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse--gefüllt--“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse--gefüllt--“