Leberkäse--gefüllt--

Rezept: Leberkäse--gefüllt--
lactose und glutenfrei
16
lactose und glutenfrei
9
2448
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 scheiben
leberkäse
2 scheiben
arla-käse---lactosefrei--
2 scheiben
kochschinken
senf
mehl,salz,pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse--gefüllt--

Seebarschpäckchen mit Käsefüllung

ZUBEREITUNG
Leberkäse--gefüllt--

1
in jeder scheibe leberkäse eine tasche mit einem spitzenmesser einschneiden.
2
diese dann von innen mit senf einpinseln.
3
kochschinken auf eine arbeitsplatte legen und darauf den käse packen und einmal halbieren,sodaß 4 stücke entstehen,zusammenklappen und in die taschen stopfen.
4
mehl zum mehlieren auf einen teller schütten und dann die scheiben von beiden seiten durch das mehl ziehen,dann mit salz und pfeffer würzen
5
öl in der pfanne erhitzen und von beiden seiten anbraten.
6
dazu gab es radieschen-risotto

KOMMENTARE
Leberkäse--gefüllt--

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
so schmeckt er mir auch...ich paniere den leberkäs noch wie ein schnitzel...schmeckt auch gut.....5* für dich......glg astrid
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Eine sehr leckere Idee..... probier ich auch mal aus ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Leberkäse mal anders...eine schöne Idee...LG Linda
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
einfach echt gut LG Tandora
Benutzerbild von Test00
   Test00
Eine gute Rezeptidee. Lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Leberkäse--gefüllt--" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung