Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| leberkäse | 4 scheiben | 
| arla-käse---lactosefrei-- | 2 scheiben | 
| kochschinken | 2 scheiben | 
| senf | etwas | 
| mehl,salz,pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- 1. in jeder scheibe leberkäse eine tasche mit einem spitzenmesser einschneiden. - 2. diese dann von innen mit senf einpinseln. - 3. kochschinken auf eine arbeitsplatte legen und darauf den käse packen und einmal halbieren,sodaß 4 stücke entstehen,zusammenklappen und in die taschen stopfen. - 4. mehl zum mehlieren auf einen teller schütten und dann die scheiben von beiden seiten durch das mehl ziehen,dann mit salz und pfeffer würzen - 5. öl in der pfanne erhitzen und von beiden seiten anbraten. - 6. dazu gab es radieschen-risotto 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
 vom 























Kommentare zu „Leberkäse--gefüllt--“