Zarter Hähnchen-Gyrosbraten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch/ 2 Ganze800 g
Zwiebeln frisch4 kleine
Paprikapulver edelsüß je etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Zwiebelsalz etwas
Knoblauchsalz etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Rosmarin frisch, gehackt etwas
Thymian frisch, gehackt etwas
Oregano frisch, gehackt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Bindfaden etwas
Brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 140 Grad vorheizen!

    5. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl bestreichen und den Braten hineinsetzen! Im Backofen eine gute Stunde braten lassen!

    6. Danach in Alufolie etwas ausruhen lassen, Bindfaden entfernen und aufschneiden! Schwubdiwup hat man Gyrosgeschnetzeltes! :-D

    7. Das Gute an dem Gyrosbraten ist, dass man kaum Öl braucht, keine verspritzte Küche hat und wärend er im Ofen schmurgelt, kann man Putzen, bügeln, faullentzen usw. :-)

    8. Dazu gabs Reis und Tzaziki! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Hähnchen-Gyrosbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Hähnchen-Gyrosbraten