Gemüseschiffchen vom Grill

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
braune Champignons 400 g
kleine Zucchinis gewürfelt 3
Kirschtomaten in rot und gelb 300 g
spanische Bratpaprika 300 g
Aubergine gewürfelt 1
Olivenöl "Orange" etwas
Orangenpfeffer/Kräutersalz etwas
Aluschiffchen 6

Zubereitung

1.Das Gemüse auf die Alu-Schiffchen verteilen,würzen und mit dem Öl beträufeln. Im geschlosssenen Grill 6 Minuten grillen.

2.Auch im Backofen machbar.. Aluschalen sind zum Barbecue praktisch, da entsorgbar. Genauso gehn aber Gratin/Auflaufschälchen oder Muffinsförmchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschiffchen vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseschiffchen vom Grill“