Hacksteaks vom Grill

35 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel klein gehackt 1 Stk.
Toastbrot, im Wasser getaucht und ausgedruckt 1 Scheibe
Salz 1,5 TL
Pfeffer 0,5 TL (gestrichen)
Ei verquirlt 1 Stk.
Milch 4 EL
Hackfleisch 500 Gramm
Butter 0,5 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen mischen und sehr gut durchkneten.

2.Die Fleischmasse in 4 Teile teilen und aus jeden ca 1,5 dicke Hacksteaks formen.

3.Die Steaks auf einem Grill grillen.

4.Schärfe Soßen schmecken dazu sehr gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hacksteaks vom Grill“