Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Die Kartoffeln:
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten 470 Gr.
Die Würzmischung:
Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung etwas
Helle Sojasoße etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Rote Tabascosoße etwas
Kräuterhexenöl etwas
Der Joghurt-Dipp:
Joghurt fettarm 150 Gr.
Koriandersalz etwas
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Pimenton de la vera -scharf- etwas
Thymian getrocknet etwas
Rote Tabscosoße etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in die Würzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.

2.Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.

3.Nund den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.

4.Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!

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