Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

Rezept: Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp
Schnelle Küche!
8
Schnelle Küche!
00:40
7
1360
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Die Kartoffeln:
470 Gr.
Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten
Die Würzmischung:
Pimenton Estofado - Gewürzmühlenmischung
Helle Sojasoße
Rosmarin getrocknet
Rote Tabascosoße
Kräuterhexenöl
Der Joghurt-Dipp:
150 Gr.
Joghurt fettarm
Koriandersalz
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Pimenton de la vera -scharf-
Thymian getrocknet
Rote Tabscosoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

Flammkuchen Spinatflammkuchen mit spanischen Touch
Chicken Wings mit Kartoffeln,Oregano und Knoblauch
Brot Tomatenbrot mit Pepp

ZUBEREITUNG
Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

1
Kartoffeln in die Würzmischung geben und ein paar Stunden durchziehen lassen.
2
Derweil den Joghurt-Dipp herstellen und ebenso durchziehen lassen.
3
Nund den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf ein kleines rundes Backblech geben und backen.
4
Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Kartoffelküche!

KOMMENTARE
Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Mal ne feine, raffinierte Rezept-Idee. LG Benno
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Gefällt mir sehr gut, aber das Spanien Sojasause verwendet, ist mir unbekannt. Trotzdem tolles Rezept und so würde ich es auch essen. GLG tina
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Idee kann ich mir auch mal machen 5* LG Christa
   M****8
Schnelle Küche gefällt mir, die kann ich gut gebrauchen :))) LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein lecker-würziges Mahl mit viel Geschmack ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Kartoffeln: Potatoe Wedges spanische Art mit Knobi-Dipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung