1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln am Spieß...

Kartoffeln am Spieß...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelspalten TK mit Schale1 Päckchen
Frühstücksspeck2 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit dem Speck abwechselnd, das heißt, wellenartig auf Metall- oder gewässerte Holzspieße stecken. Und zwar so, daß jede Kartoffelspalte halb mit Speck umwickelt ist. Im Ofen auf Backpapier ca. 30 Minuten backen.

    2.Dazu schmecken alle Dip-Arten und auch alle Kräuterquark-Mischungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln am Spieß...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich