Hähnchenschenkel aus dem Römertopf

1 Std 55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4
Schalotten 150 gr.
Zucchini 2 Stk.
Tomate 6 Stk.
Paprika 2 Stk.
schwarze Oliven 20
gemischte Kräuter 2 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min

1.Geflügel waschen und trockentupfen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver einreiben

2.In den gewässerten Römertopf legen

3.Gemüse putzen,in grobe Stücke schneiden,Gemüse und Oliven um die Hähnchenschenkel verteilen und mit den Kräutern bestreuen

4.zugedeckt bei 220 Grad ca.85 min.schmoren,

5.wer es knusprig mag die letzten 10 min ohne Deckel den Grill einschalten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel aus dem Römertopf“