1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Pfanne mit Manouri und Lauch

Hirse-Pfanne mit Manouri und Lauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirse100 g
Gemüsebrühepulver1 TL
Ghee2 TL
Paprika-Hanf-Aufstrich2 EL
Lauch1 Stange
Champignons150 g
Petersilie gehackt2 EL
Oliven30 g
Manouri Käse100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hirse waschen und nach Packungsanleitung in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Das Gemüsebrühepulver unterrühren. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

    2.Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Lauch darin anbraten. Nach einigen Minuten den Paprika-Aufstrich unterrühren. Anschließend die gegarte Hirse unterrühren. Petersilie, Oliven und den zerbröckelten Manouri vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Statt dem Paprika-Hanf-Aufstrich kann man auch andere Aufstriche oder sogar Tomatenmark (mit 1 EL Wasser verrührt) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Pfanne mit Manouri und Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich