Schneckensüppchen "badische Art"

Rezept: Schneckensüppchen "badische Art"
6
10
3087
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Knoblauchzehe
20 gr
Butter
2 Stück
Schalotten
1 Stück
Lauchstange klein
0,5 Stück
Möhre
100 gr
Sellerieknolle
38 Stück
Weinbergschnecken
1 ltr
Fleischbrühe
6 EL
saure Sahne
0,25 ltr
trockener Weißwein
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas Kerbel und Schnittlauch
2 Stück
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
18,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneckensüppchen "badische Art"

Schnecken Tarte
frz Weinbergschnecken mit Kräuter-Knoblauchbutter

ZUBEREITUNG
Schneckensüppchen "badische Art"

1
Die Knoblauchzehen halbieren und den Topf damit ausreiben, die Butter schmelzen und die klein geschnittenen Gemüse darin glasig anschwitzen. Die Schnecken halbieren und ebenfalls im Gemüse mit anschwitzen, dann die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zum Schluss die fein gehackten Kräuter, die Sahne und den Weißwein angiessen, dann 2 EIgelb mit etwas Brühe verschlagen und in die warme Suppe geben. Dann nochmals abschmecken und servieren..

KOMMENTARE
Schneckensüppchen "badische Art"

Benutzerbild von tonka
   tonka
Diese kleinen Dinger mag ich auch.....lg. tonka
Benutzerbild von hareg
   hareg
Die werde ich nachkochen. Liest sich super!
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... dazu sage ich GENIAL !!! ... ☆☆☆☆☆ ..
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
superleckeres Süppchen 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das Rezept hab ich mir gerade gemopst ***** ;o) darüber wird sich mein Mann sehr freuen der liebt Schnecken ;o)

Um das Rezept "Schneckensüppchen "badische Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung