Erbsen-Schaum-Süppchen

35 Min leicht
( 72 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün tiefgefroren 1 Päckchen
Rinderbrühe 350 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
etwas Zucker und Muskat etwas
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter 50 Gramm
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

Butter in einem Tiegel schmelzen, die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe darin dünsten,Erbsen hinzu geben und ca 10 Min. langsam schmoren.Mit der Brühe aufgießen die gewürze untermischen dann noch einmal ca 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne untergießen und mit dem Zauberstaf pürrieren, Schnittlauchröllchen einrühren , noch einmal abschmecken und fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Schaum-Süppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen-Schaum-Süppchen“