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Weiße Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Blumenkohl mittelgroß1 Stück
Brühe1300 ml
Sahne150 ml
Frischkäse3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen.

    4.Die Blumenkohlröschen hinzufügen und kurz mitdünsten lassen.

    5.Mit der Brühe ablöschen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    6.Nach Ende der Garzeit mit dem Pürierstab sorgfältig pürieren. Für meinen Sohn dürfen da keine Stückchen mehr erkennbar sein ... ;-)))

    7.Die Sahne und den Frischkäse einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    8.Wir hatten heute leicht gerösteten Toast mit Kräuterbutter dazu.

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    Rezept von mommy1971
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