Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli | 350 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
kleine Stangen Lauch | 3 |
Margarine | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Bergkäse | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch klein hacken und mit Schinkenwürfel anbraten. Spirelli kochen und dann mit Lauch und Schinken mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Bergkäse reiben, Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben. Langsam die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Aufkochen und Käse und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Nudeln gießen und Paniermehl darüberstreuen.
3.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Schinken - Lauch - Spirelli“