1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Lauch - Spirelli

Schinken - Lauch - Spirelli

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli350 gr.
Schinkenwürfel125 gr.
kleine Stangen Lauch3
Margarine50 gr.
Mehl2 EL
Milch500 ml
Bergkäse100 gr.
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch klein hacken und mit Schinkenwürfel anbraten. Spirelli kochen und dann mit Lauch und Schinken mischen und in eine Auflaufform geben.

    2.Bergkäse reiben, Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben. Langsam die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Aufkochen und Käse und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Nudeln gießen und Paniermehl darüberstreuen.

    3.Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Lauch - Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich