1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Nudelauflauf

Schinken Nudelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fusilli500 g
Kochsahne 5%600 g
Geflügelfond300 g
Schinken gekocht150 g
Erbsen150 g
Emmentaler gerieben150 g
Butter50 g
Weizenmehl40 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Gartenkräuter1 EL
Zwiebel1 mittelgross
Cayennepulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser (pro Liter 10g Salz) kochen. Kochsahne vermischen mit Geflügelfond. Butter im Topf schmelzen, Mehl zugeben, glatt rühren und schluckweise Kochsahnegemisch unter ständigem Rühren zugießen. Herdplatte ausschalten Zitronensaft, Kräuter und Gewürze zufügen, Emmentaler dazu und schmelzen.

    2.Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Fertige Nudeln in einer Auflaufform mit Schinken den Erbsen und Zwiebeln vermischen. Nun die Sauce darüber gießen und für 30min Ober/Unterhitze im vorgeheizten Backofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich