Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 50 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Butter in einem Topf zerlassen, - 2. Mehl darin anschwitzen...Milch unter ständigem Rühren zugießen. - 3. Salzen....ca. 20min. köcheln lassen, sollte nicht nach Mehl schmecken....... - 4. mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
 vom 





















Kommentare zu „Bechamelsoße“