1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet mit Kapern- Dillsoße

Schollenfilet mit Kapern- Dillsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets2 mittlere
Kapern1 EL
Dill frisch1 Bund
Zitrone1
Mehl etwas
Butter etwas
Milch100 ml
Salz; Pfeffer, etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schollenfilets säubern, beidseitig salzen, leicht pfeffern und mit Mehl bestäuben. Anschließend bei mittlerer Hitze in Butter braten bis sich eine leicht bräunliche Kruste gebildet hat.

    2.Ca. 30 Gramm Butter zerlassen, einen guten TL Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Milch hinzu fügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn die Soße noch zu dick ist, weitere Milch hinzu geben. Zum Schluß feingehackten Dill und die Kapern einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet mit Kapern- Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich