Spargelcannelloni

Rezept: Spargelcannelloni
Spargel trifft Nudel
17
Spargel trifft Nudel
00:20
3
5354
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Cannelloni
750 Gramm
Spargel frisch
8 Scheiben
Schinken roh
Parmesan
Butter
Mehl
Milch
Pfeffer, Salz, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcannelloni

ZUBEREITUNG
Spargelcannelloni

1
Den Spargel schälen und 10 Minuten bissfest garen.
2
Die Cannelloni mit dem Spargel füllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.
3
Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestäuben . Nun unter ständigen Rühren die Milch zugeben , soviel das eine dickflüssige Soße entseht. Die Soße mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
4
Die Soße über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber reiben.
5
Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.

KOMMENTARE
Spargelcannelloni

Benutzerbild von bobby05
   bobby05
Tolles Rezept! 5*
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
da kann man nicht genug davon bekommen
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Und noch ein leckeres Spargelrezept! 5*

Um das Rezept "Spargelcannelloni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung