1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcannelloni

Spargelcannelloni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni8
Spargel frisch750 Gramm
Schinken roh8 Scheiben
Parmesan etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und 10 Minuten bissfest garen.

    2.Die Cannelloni mit dem Spargel füllen. Die Cannelloni mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in eine Auflaufform legen.

    3.Ca.20 Gramm Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 2 EL Mehl bestäuben . Nun unter ständigen Rühren die Milch zugeben , soviel das eine dickflüssige Soße entseht. Die Soße mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Soße über die Cannelloni geben und den Parmesan darüber reiben.

    5.Bei 200 Grad Unter / Oberhitze im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich