Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Milch | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Parmesan | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen, mehl zugeben. Milch nach und nach zugießen und git verühren damit sich keine Klümpchen bilden. Das Ganze ca. 20 min köcheln lassen und immer wieder umrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan und Eigelb verfeinern.
2.Nicht wegzudenken bei z.B Lasagne
Kommentare zu „Bechamelsoße herzhaft“
Rezept bewerten: