1. Home
  2. Rezept
  3. Cheddar Käsesauce

Cheddar Käsesauce

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cheddarkäse350 g
Milch780 g
Butter35 g
Weizenmehl35 g
Salz4 g
Pfeffer weiß Etwas
Cayennepulver Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und glatt rühren. Schluckweise Milch zugießen, ständig rühren mit einem Schneebesen sodass keine Klumpen entstehen können. Nachdem die komplette Milch im Topf ist den zuvor grob zerbröselten Cheddar dazu geben. Ständig rühren, aufkochen lassen bis eine Bindung entstanden ist. Mit ein bisschen Pfeffer und Cayennepulver, Salz würzen.

    2.Gut geeignet für Käse Maccaroni oder Tortilla Chips als Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Cheddar Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich