Maccaroni and Cheese

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 6 EL
Mehl 3 EL
Senf 1 TL
Milch 600 ml
geriebener Cheddar 300 g
Salz etwas
Cayennepfeffer 1 Prise
kurze gekochte Makkaroni 300 g
Semmelbrösel 60 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

Aus 4 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Den Senf mit der Milch vermischen und nach und nach in die Mehlschwitze rühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Den Topf vom Herd nehmenund 200 g Cheddar unterheben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel damit vermengen. Alles über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni and Cheese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni and Cheese“