Maccaroni and Cheese

Rezept: Maccaroni and Cheese
Nudelauflauf amerikanische Art
48
Nudelauflauf amerikanische Art
00:25
2
6221
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 EL
Butter
3 EL
Mehl
1 TL
Senf
600 ml
Milch
300 g
geriebener Cheddar
Salz
1 Prise
Cayennepfeffer
300 g
kurze gekochte Makkaroni
60 g
Semmelbrösel
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
15,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maccaroni and Cheese

Advent Cookies
Ei Benedict - meine Zubereitung
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Maccaroni and Cheese

Aus 4 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Den Senf mit der Milch vermischen und nach und nach in die Mehlschwitze rühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Den Topf vom Herd nehmenund 200 g Cheddar unterheben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel damit vermengen. Alles über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

KOMMENTARE
Maccaroni and Cheese

   enomisekznuk
Immer wieder lecker und schnell gemacht !! 5 ***
   L****a
5 Sterne für den klassiker!

Um das Rezept "Maccaroni and Cheese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung