1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni and Cheese

Maccaroni and Cheese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter6 EL
Mehl3 EL
Senf1 TL
Milch600 ml
geriebener Cheddar300 g
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Prise
kurze gekochte Makkaroni300 g
Semmelbrösel60 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus 4 EL Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Den Senf mit der Milch vermischen und nach und nach in die Mehlschwitze rühren, so dass keine Klümpchen entstehen. Den Topf vom Herd nehmenund 200 g Cheddar unterheben. Alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Butter erhitzen und die Semmelbrösel damit vermengen. Alles über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni and Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich