Maccaroni ´n Cheese

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni 350 gr
Cheddar gerieben 200 gr
Gouda mittelalt gerieben 100 gr
Mehl 30 gr
Butter 50 gr
Milch 0,5 l
Senf mittelscharf 2 TL
Semmelbrösel 30 gr
Parmesan frisch gerieben 50 gr
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.30 gr Butter in einem Topf zerlassen und 30 gr Mehl hinzugeben. Alles unter rühren goldgelb anschwitzen.

2.Nach und nach den halben Liter Milch unter ständigem rühren hinzugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln lassen. 2 TL Senf in die Sauce einrühren

3.350 gr Maccaroni kochen. Wenn diese fertig sind in eine Auflaufform geben, die 200 gr Cheddar und die 100 gr Gouda hinzugeben, sowie die Sauce und anschließend Alles gut durchmischen.

4.Die Semmelbrösel und den geriebenen Parmesan miteinander mischen und auf den Nudeln verteilen, sowie die restlichen 20 gr Butter in Flocken darüber verteilen

5.Anschließend bei 180° C im Ofen ca 25 Minuten backen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni ´n Cheese“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maccaroni ´n Cheese“